Татьяна Кирилюк и Евгений Иго 1

Из блога Татьяны Кирилюк:

Всем привет!
Сообщаю самые свежие новости! Выяснилась новая причина разрыва отношений Марины и Богдана. Оказывается, у ребят неладно было не только в быту, но и в постели. Марина пожаловалась, что Бо вел себя словно царь и не утруждался за балдахином. Более того, требовал от Марины проявлять больше стараний. Странно, но Ленчук раньше не был замечен в половой лености, а вот с Мариной он почему-то вдруг заленился. Говорит ли это о том, что он не дорожил своей девушкой?

А у нас с Женей сегодня была фотосессия для обложки журнала Дом2. Съемки не примирили нас, но успокоили наши взрывные характеры. На лобном Ксюша Бородина рассказала, что Иго подходил к ведущим за букетом для меня, но узнав, что у них не было времени купить цветы, махнул рукой и сказал «Ну и фиг с ними». Как видите, желание примириться со мной остается у него лишь на словах.

Новая партия претендентов на Сейшелы прибыла сегодня днем. Три девицы и один молодец теперь будут отстаивать свое право строить любовь на острове. Скажу вкратце, все четыре участника симпатичные и разговорчивые.
А на женском голосовании ушла Ирина Сорока. Девушка достойно боролась за свое место, но коллектив посчитал ее самой слабой из девчонок.
На сегодня все, до завтра, дорогие мои!
Татьяна Кирилюк.