Татьяна Кирилюк 3

Из блога Татьяны Кирилюк:

Привет, Домолюбители!
Сегодня состоялся тет-а-тет Богдана и Марины. Девушке стало недостаточно беседы через плазму, она рванула в городские квартиры разобраться в своих отношениях. День подошел к концу, а вот пара так ни к чему и не пришла. Бузову не покидают надежды на примирение ребят, но вряд ли Богдан простит Марине ее неистовое желание отправиться на Сейшелы, а Марина, скорее всего, уже не захочет быть с парнем, который называет ее бревном в постели.

А Женя весь день мирился со мной. Я не держу больше зла на его грубости, но после всех оскорблений у меня нет веры в его любовь . Он скоро уезжает в Питер, откуда собирается привезти кольцо для помолвки. Сошлись мы на том, что Женя сделает мне «предпредложение» руки и сердца. Эдакое «препати» к основному мероприятию. Так что завтра я жду от Евгения Иго пробного предложения руки и сердца. Посмотрим, на что он способен, чтобы доказать свою любовь и вернуть мою веру в его чувства.

Сегодня два красавца пришли к Вике Берниковой и Алене Ашмариной. Парни понравились девчонкам, поэтому они сделали рокировку на новенького Михаила. Вот такая у нас жестокая женская спальня!
А я желаю вам нежности и любви!
Татьяна Кирилюк.