Анна Якунина 1

Бывшая участница Дома 2 Анна Якунина:

Хочу объяснить всем, почему я поменяла мнение о Игоре. Все пишут, что только недавно я хотела его вернуть, а сейчас плохо о нем отзываюсь, что это не правильно. Есть тому причины.
Да, действительно я переживала, что на проекте остался человек , который мне близкий, я не могла понять , как так, вроде родной человек, но он остался там... От этого было еще больнее...С его слов, он там находился только ради меня, что проект ему не нужен. много раз я уговаривала его уйди , но он находил много причин остаться. Теперь понятно почему . Игорь оказался игроком! Вся его эта " любовь " была наигранная. Он просто придумал себе роль « классного парня, который мучается- пожалейте» и очень хорошо в него играл , хотя он совершенно не такой в реальной жизни! 
Еще одна причина,почему он расстался с " родным человеком « и не ушел с проекта — это острова. Он очень хотел туда попасть,со мной, без меня -все ровно! Когда ведущие предложили ему этот вариант, он сразу забыл кто такая Аня! Проводил меня до ворот и на следующий день он без причинно занес меня в черный список, хотя на проекте делал вид что скучает ( что бы опять все пожалели и погладили по головке )
Человек продажный и очень любит халяву!!! 
Вы спросите зачем я все это пишу?! 
Я бы не писала, если бы не одна проверочная ситуация. 
Уходя за ворота , я понимала что он предал меня из-за острова и (рекламных) денег!!! я все это знала , но на тот момент я не хотела этого понимать и не была зла на него, а даже хотела понять его... Но после этой ситуации, я поняла , что человек этот мне уже не родной, что я его оказывается не знаю и вы тоже!
Рассказываю ...
Когда я узнала , что Игорь поехал домой в отпуск, я тут же взяла билет до его города Украины, зная что там оой как не спокойно , что там война , меня это не останавливало, я сутки не спала, ждала своего выезда скорее до любимого! И вот пришел день выезда... Я очень переживала и боялась , как пройдет дорога, ( ехать я собралась на поезде 23 часа до его города)одна девушка в поезде,в чужой стране, где Русских не особо любят и ждут, не зная адреса и без билета обратно и это при том, что я в черном списке у Игоря, не могу дозвониться и написать , но все ровно, там по пути , думаю разберусь ...накупила подарков родителям , сестре и племяшке,я уверена , что человек оценит мой поступок и встретит меня с радостью и удивлением. Но не тут то было . Приехав на вокзал, я решила подстраховаться и попросила подругу написать Игорю что я выехала, что бы встретил меня обязательно , так как там война и мне страшно!она отослала ему фото моего билета, что бы он поверил и фото с поезда. Когда мне подруга прислала голосовой ответ от Игоря , я так и села на сумки от шока. Он орал как не нормальный:» Мне плевать куда она там едет, я ее знать не знаю и мне все ровно что с ней будет , ПУСТЬ НОЧУЕТ НА ВОКЗАЛЕ, Я ЕЕ НЕ СОБИРАЮСЬ ВСТРЕЧАТЬ!!! И это говорит родной человек, который (под камерами ) плакал и говорил что я самая родная!!!! Не было причин злости, только одна , это Игорь без камер и так как я не участница проекта , он думал это не кто не узнает ! 
Я шоковом состоянии , сидя на сумках, я понимаю что он действительно может меня не встретить, я решила проверить , есть ли что-то человеческое в нем?! ... Я сделала вид что все- таки выехала , просила подруг что бы ему писали , что это опасно , что бы встретил , пугали его , что я еду в вагоне с одними мужиками-извращугами, что нет денег на обратный билет и ночью я якобы пропала ( я не выходила в инет с ночи до след.вечера) — НЕ ОДНОГО ЗВОНКА ОТ НЕГО! 
ОН НЕ ВСТРЕТИЛ!
Когда подруги спрашивали где я, что со мной , встретил ли,или может хотя бы послал друга ? Он отвечал — мне по фиг. 
Вот он настоящий Игорь Трегубенко. После этого я знать не хочу этого человека !!! Хоть как бы он не относился ко мне ( а говорил что любит ) , он должен был встретить , хотя бы для того , что бы поселить в отеле ! 
Так вот Игорек, раз мы уже друг другу не кто, теперь я могу расскажу всем о твоих планах( по твоим же словам)
План Игоря на дальнейшее — так как острова уже отменяются, (обломался парень), теперь ему нужно остаться на проекте что бы поднакопить на гражданство и свалить от туда , а что бы остаться он должен строить отношения , на этот раз жертвой его будет Элла. ( Москвичка, что очень важно , машина, квартира), знает за кого зацепиться, продуман.
не думаю что на долго у тебя получиться задержаться там и ты, Игорек ведь сам мне на прощание говорил , что ты боишься быть не интересен без меня для проекта:). (надо было еще тогда понять по этим словам , что я нужна была тебе только ради проекта) не бойся, все получится ;) включишь свои актерские данные и будешь с Эллой показывать " любовь " ... А в глазах ты будешь несчастный , а для меня жалким ! Ведь ты не кто без проекта и ты об этом знаешь и всегда из-за этого боялся выйти в реальную жизнь. Просиживай свой зад там дальше , сплетничая на кухне с девками и откладывай на свою старость! Чаще поднимай руку на лобном , что бы тебя хоть чу-чуть показывали Удачи!)
Теперь думаю всем ясно почему у меня изменилось мнение об этом человеке.