Татьяна Кирилюк 6

Из блога Татьяны Кирилюк:

Привет, неслучайные посетители сайта!
Расставшись, Богдан и Марина продолжают шокировать нас интимными подробностями своих отношений. Оказалось, пару недель назад у ребят случился незащищенный секс, после которого Богдан настоял, чтобы Марина приняла таблетку от беременности. Марина говорит, что этим поступком Бо доказал свое безразличие, а Ленчук утверждает, что ни разу не получал от своей девушки моральной поддержки, поэтому считает ее ненадежной. Другими словами, с каждым днем у этой пары все меньше шансов на воссоединение.

А Женя Иго сегодня меня порадовал. Он устроил мне приятный ужин у мангала и сделал то самое пред-предложение, о котором я писала в предыдущем блоге. Женя протянул мне колечко и задал заветный вопрос, которого ожидает каждая девчонка. В его глазах я увидела ту самую любовь, в которой сомневалась в последнее время. Поэтому незамедлительно ответила «Да». Ну, а настоящее предложение руки и сердца Женя обещает сделать после своего возвращения из Питера.

Илья Григоренко тоже собирается отправиться в Питер. Но не за кольцом для своей девушки, а за советом к своему отцу. Сам разобраться в отношениях парень не может. В последнее время в комнате у ребят поселилась разрушающая скука, которая толкает их на ссоры и недорозумения. Коллектив подозревает, что Илья вернется из Питера с удручающим решением от своего отца и расстанется с Аленой Ашмариной.

Ну, а мы снова провели чистку в рядах претендентов на Сейшелы. Сегодня коллектив попрощался с Валентином и Настей, которые ярко зашли на проект, но не сумели долго зажигать.
До следующих новостей, друзья!
Ваша Таня Кирилюк.