Татьяна Кирилюк 1

Из блога Татьяны Кирилюк:

Привет, товарищи!
В семействе Гобозовых до сих пор разлад, Алиана и Ольга Васильевна так и не помирились. Ольга Васильевна весь день жаловалась на непутёвую невестку, а Алиана не подпускала свекровь к Роберту. Когда Саша вернулся с работы, он заявил, что раз мама не может жить мирно с невесткой, то лучше ей покинуть проект. А на вопросы о воспитании Роберта Саша отвечает: «Мне легче нянечку нанять, так нервы моей жены будут целее».

Нашим девчонкам щекочет нервы предстоящий мальчишник Руднева. Женя продолжает носиться с идеей пригласить на мальчишник девушек легкого поведения. Свободные парни в восторге от этой затеи, а Илья Григоренко так вдохновился, что взялся самолично отбирать красоток для праздника. А вот наши девушки насторожились. Алёна Ашмарина, Либерж, Берникова и Вражевская не скрывают своего беспокойства. Женскими штучками, уловками и шантажом они пытаются не отпустить своих парней на злополучный мальчишник.

Правда, для Вики Берниковой и Алены Вражевской мрачное будущее осветилось радостным событием: девушки наконец заселились со своими парнями! Это мероприятие вселило в коллектив оптимизм и надежды, что новые отношения девчонок положат конец их старой вражде. Но есть и подозрения, что на этом их соперничество не исчерпается. Скорей всего конкуренция девчонок примет новые формы: чей парень круче, кто получил больше роз или чья ночь оказалась громче и горячее.

А над участниками на солнечных Сейшелах продолжают сгущаться тучи. Яхту ребята получили и, как я писала вчера, мест в ней всего лишь на 6 человек. В ходе долгих разборок на острове решили остаться Егор и Игорь: в прошлом друзья, а ныне соперники. Они отправили своих девушек на яхту, а сами остались на острове, якобы попытаться наладить общение. На первый взгляд, их решение выглядит благородно, но зная этих парней, многие предположили, что в этом поступке есть двойное дно.

А я, пока Надя Ермакова организовывает для меня кастинг, полностью погружена в общественную жизнь. Веду стройки, теты, заменяю ведущих на лобном и помогаю другим ребятам строить любовь. Ну, и конечно же, ожидаю свою!
Всем приятного вечера!
Ваша Таня Кирилюк.