Татьяна Кирилюк 5

Из блога Татьяны Кирилюк:

Привет, друзья!
У меня для вас неприятная новость: сегодня проект покинули два старичка. Алёна в очередной раз поссорилась с Ильей: тема все та же, его флирт с девчонками. Ашмарина так решительно поставила в отношениях точку, что Илья был повержен. Сегодня на лобном он заявил, что покидает проект, поскольку видит, как тяжело с ним Алёне. Ашмарина горько плакала, но коллектив не уговаривал Григоренко остаться. Все давно поняли, что Илья морально устал.

Алиана же вновь выдвинула мужу ультиматум: либо она, либо Ольга Васильевна. Она уехала с Робертом за периметр и отключила телефон, а в соцсети написала, что покинула проект. Саша не собирается вестись на шантаж жены и надеется, что в скором времени Алиана вернется на поляну.

Сегодня Вика Романец нам жаловалась на Андрея. С ее слов, парень так увлекся общественной жизнью, что вспоминает о своей девушке лишь по ночам. Но Черкасов поступил мудро: он откликнулся на претензии Вики. Завтра он поведет ее на свидание, чтобы загладить свою вину.

На Сейшелах Оля до сих пор ждет Кузнецова. Она отказывается строить отношения с опротивевшим ей Вадимом и мечтает о романе с Никитой. Вадим не сдается. Игнорируя ее желания, он с острова шлет угрозы сопернику. Но Кузнецов буйную парочку не воспринимает всерьез. Лыжи на остров он навострил, но не с целью развития интриги с Вадимом и Ольгой. Никита собирается на острове любви развивать отношения со своей девушкой Сашей. Если Кузнецову повезет, через день коллектив проголосует за него и Артёмову. Тогда ребята займут место какой-то пары. А кто покинет Сейшелы, не оправдав надежд участников Дома2, узнаем совсем-совсем скоро.
До новых встреч!
Татьяна Кирилюк.