Диана Игнатюк 1

хочу рассказать вам всю правду. посмотрела эфир прихода Валеры. первое что хочу вам рассказать это то,что валера пришел на проект не для того ,что бы строить любовь,а от того, что у него ни чего не получается за периметром, ко всему этому его выселили с той самой квартиры,в которой мы бесплатно жили.
валера ни когда не работал за периметром,и даже не пытался это делать. он постоянно гулял и пропадал. Было такое что я ему давала деньги на магазин,а он мог пропасть на 2-3 дня. за периметром он часто поднимал на меня руку,что в последствии я ходила с синяками. После чего я приняла решение уйти от него.
на протяжении всего времени он мне названивал и писал. за неделю до прихода на проект он пришел ко мне домой и просился умолял меня вернуться к нему,клялся в любви.

валера гнилой человек,если его вообще человеком можно назвать. он ни общается с людьми просто так,он всегда ищет выгоду в их.
еще момент на сколько вы знаете отдыхать мы ездили за мой счет. деньги он мне отказывался отдавать пока я ни написала заявление в полицию. он мне угрожал страшными вещами. говорил, что изуродует меня, выкалит глаза и порежет мне лицо ножом. буду и этот человек говорит,что он живет по совести и ни избивает женщин. Делайте сами выводы,ккой он есть на самом деле!

Блюменкранц 1

Блюменкранц 2

Блюменкранц 3

Блюменкранц 4