Татьяна Кирилюк 2

Из блога Татьяны Кирилюк:

Привет, девчонки и мальчишки, а также их родители!
Сегодня Алиана была на волоске от очередного ухода с телепроекта. Она заявила, что больше не может жить в условиях, где муж от нее гуляет, а свекровь ее ненавидит. Но Ольга Васильевна благородно остановила невестку. Она сказала, что готова покинуть проект, лишь бы ее внук находился в полноценной семье. Алиана приняла предложение Ольги Васильевны, пообещав идти на уступки Саше и тщательно ухаживать за Робиком. Казалось бы, семейство Гобозовых нашло решение своих проблем, и все на лобном вздохнули с облегчением, как из вип-дома снова поступил тревожный сигнал: минуту назад женщины чуть не подрались…

В будущей семье Рудневых тоже разлад. Вчерашние мальчишник и девичник отгремели так громко, что сегодня ребятам уже не до свадьбы. Неугомонный Руднев сорвался с мальчишника и стартанул в стрип-клуб, где Либерж зажигала с девчонками. Назойливость жениха огорчила невесту, разгорелся скандал с отказом от свадьбы. Оптимистичная Бузова надеется, что пара порет горячку спохмелья и завтра разговоры о свадьбе возобновятся.

Островитянки Оля и Вика сегодня метали копья компромата в Инессу. Девушки утверждают, что у них на руках есть факты, подтверждающие, что Шевчук занималась эскортом. Инесса в ответ нашла знакомую Вики, которая заверяет, что Вика тоже занималась эскортом. Черкасов уверен в непорочности Романец, а вот Катасонов ожидает возвращения на поляну Оли. Он намерен ознакомиться со всеми фактами, компрометирующими Инессу. А мы, в свою очередь, ждем Ольгу и продолжения конфликта.
Всем отличных выходных!
Татьяна Кирилюк.