Татьяна Кирилюк и Виктория Берникова

Из блога Татьяны Кирилюк:

Привет, дорогие!
Вчера Илья и Алёна, красиво взявшись за руки, покинули проект. Версия их решения трогательна и романтична: они нашли свою любовь и хотят строить отношения уже за периметром. Но есть и другая версия их внезапного решения: Илья отказался делать кодирование, поэтому ведущие отказались смотреть, как он спивается у всех на глазах. Какая причина истинна, уже неважно. Илья и Алёна ушли, и я искренне желаю ребятам счастья. Надеюсь, они сохранят отношения за периметром и не повторят тех ошибок, из-за которых часто ссорились на проекте.

В городских квартирах Либерж с Рудневым встретили Людмилу Валерьевну. Маме Жени не нравится неуважительное отношение к ее сыну со стороны Либерж. Однако сам Женя не теряет надежды, что его сварливая невеста после свадьбы изменится в лучшую сторону. Он полагает, что причина их ссор предсвадебные хлопоты: накопилось множество нерешенных организационных вопросов, к тому же, сегодня ожидается приезд родителей Либерж. На лобном Ольга Бузова скептически отнеслась к надеждам Руднева и выразила беспокойство, что из-за каждодневных ссор свадьба может и вовсе сорваться.

А Кузнецов на острове окружен вниманием девушек, ... оставшихся на поляне. Окружают Никиту вниманием через плазму. Олю, Кристину и Алёну Павлову не останавливают гигантские расстояния: девчонки активно интересуются парнем Артемовой. Вчера Оля выслала ему эротическое видео-обращение, из-за которого Саша с Ником сильно поссорилась. А как сам Никита отреагировал на видео Ольги вы узнаете через 6 дней.

Фухх! Еле дописала блог! Дело в том, что мой творческий процесс сопровождается аккомпанементом страстных ахов и вздохов Виктории Берниковой. Поверьте, это сильно мешает серьезному редакторскому настрою)) Вика наконец-то дождалась своего суженого и, судя по звукам, обрушилась на него со всем своим безудержным темпераментом! Ах, я забыла сказать, что Вика объявила себя парой и заселилась с Олегом Пановым, и, судя по возгласам из их комнаты, очень успешно строит с ним отношения. Общий дом наполнился счастьем!!!!
Чего желаю и вам, дорогие мои! Наслаждайтесь жизнью по полной!
Обнимаю вас.
Татьяна Кирилюк.