Татьяна Кирилюк 10

Из блога Татьяны Кирилюк:

Привет, дорогие читатели!
Наконец-то я обосновалась на новом месте, разобрала все чемоданы и добралась до компьютера. Теперь готова написать свой последний блог в качестве шеф-редактора сайта Дом-2.
19 декабря, в День Святого Николая, произошло много сказочных событий. Во-первых, у Элины и Саши Задойнова появилась на свет дочурка. Прекрасная малышка оказалась копией Саши и любит мирно сопеть на груди у мамочки.

Во-вторых, произошло то, чего многие очень ждали. Ольга Васильевна покинула проект. После долгих ссор с Алианой она поняла, что бесполезно ждать от невестки извинений, и решила отправится туда, где её любят и ждут, — к своей семье в Лермонтов. Участники Дома-2 сказали много приятных напутственных слов Ольге Васильевне, а Саша взял под руку свою маму и провёл её до ворот.

И в третьих, неожиданно для всех я решила уйти с проекта. О своем решении я заранее сказала только Вичке Берниковой, которая постоянно рвала мою душу, подходя тайком ко мне и уговаривая остаться. Прощание с участниками и Ксюшей Бородиной было очень трогательным. Кристинка Дерябина всю дорогу рыдала, Валера Блюменкранц пустил скупую мужскую слезу. Даже моя дорогая врагиня Либерж на минутку взгрустнула. Я поняла, что созрела для нового этапа в своей жизни, где будут новые любимые люди и новые интересные события. Я покидала Дом-2 со слезами радости на глазах и благодарностью к людям, которые сделали меня лучше, добрее и сильнее. Спасибо, милый Дом-2, что был интересной и незабываемой частью моей жизни!
Счастья вам!
Ваша Татьяна Кирилюк.