Валерий Блюменкранц в Баку 9

Из блога Валерия Блюменкранца:

Доброго дня и с наступающим Новым годом! Мы с Дианой расстались. Я понял, что она не мой человек.
Изначально, когда мы познакомились в клубе, она мне внешне очень понравилась. Я решил попробовать построить с ней отношения. У меня внутри вспыхнул огонь, взыграла страсть...
Я пригласил Диану на проект и мы заселились в городские квартиры. Первый день, второй день всё было отлично. Потом мы стали лучше узнавать друг друга и я понял, что Диана для меня очень простая, провинциальная и предсказуемая. А я люблю женщин сложных, чтобы у них был богатый внутренний мир, чтобы были интеллектуально развиты. А Диана оказалась очень простенькой. У меня такие девушки не вызывают интерес. Скучно и сразу всё понятно! Плюс ко всему, Диана переигрывала со мной. Буквально на второй день она начала высказывать претензии, почему я ее в кино не пригласил, кидала в меня моющее средство, цветы, которые я ей подарил. Такой цирк, детский сад! Я смотрел на нее и понимал, что это всё так наигранно, причем, так нелепо и глупо. Такие вещи меня всегда отталкивают. Поэтому я решил ей всё сказать и поставить точку в отношениях. В ответ Диана начала орать. Меня ее поведение разозлило, я взял её вещи и выставил в коридор.
Надеюсь Диана всё поняла. Я переехал на Поляну. Вчера ко мне на проект пришли две милые девушки. Пока говорить о чем-то рано, общаемся.

Диана Кафуева