Ольга Васильевна Гобозова

Ольга Гобозова
00:04

Алина приезжает за вещами.

Пока идет в отпуск, но после отпуска не вернется.Отец не позволит ей жить без Роберта, а с Робертом ей негде будет жить, т.к. дом займут Задойновы, да и проекту она больше не нужна.

Как говорится ; «Мавр сделал свое черное дело» и стал никому не нужен.

Я предупреждала Алину, что проекту она скоро с таким поведением не будет нужна. Придумывала Наташу, грозилась мне выколоть глаза, выталкивала меня из ванной, по ее вине я лежала в больнице, пинала ногами Софью, таскала ее за волосы дралась с Сашей, выставляла его алкашем, наркоманом, плохим отцом.

Только с ней он стал пить, гулять от нее, чего не было с ним, как он ушел с проекта.Потому что у него была любящая, заботливая девушка, о которой он заботился.

Алина — это большая ошибка, о которой он так же сожалеет, как Черкасов сожалеет, что расстался с Женей.

Поэтому проекту уже нужна другая история, с другими действующими лицами.

Поэтому, Алина, желаю тебе достойно жить за периметром, думать прежде о сыне.

Ведь тебе все равно было от кого родить; от Бовшика, от Самсонова, от Сичкаря или от первого попавшего на твою удочку.

Дураком оказался Саша, заглотнул наживку и подавился.

Теперь тянет из себя этого червяка, уж и не знаю, когда вырвет.

Вот и стала ты не нужна ни проекту, ни Саше. Зря меня не слушала, погубила свою семью сама.

Может быть поймешь, что принцип; «Как я хочу» больше у тебя не пройдет в создании новой семьи. СЕМЬЯ — ЭТО МЫ.

Сегодня
Ольга Гобозова
01:12
Больше нас обсуждать не будут, своими "сюрпризами Алина уже всех "достала...

Последнее шоу — с Гошей не прокатило, даже Бородина усмехалась.

Скоро приедут Задойновы, новые темы, а Алину так культурненько под зад выпинывают под предлогом в отпуск, чтобы потом объявить , что она не вернется на проект, якобы она сама так решила.

На это идут ради ребенка, чтобы поддержать имидж Алины, что она хорошая мама, что она уходит с проекта ради него.

Будем в это верить, потому что я не хочу , чтобы Роберт вырос и узнал, что нами, нашей семьей попользовались, а потом выбросили, как отработанный материал.

Это шоу. Кто то знает на что он идет, а кто то верит, что построит свою любовь, как верил в это Саша, как верила вначале и я. Жаль, что поздно поняла, что это не жизнь, а ШОУ.

Марина Арзамасцева (Михайлова)ответила Владимиру
18:33
Вы правы. маме позвонили внезапно. И, как всегда, не показали что было на самом деле. Больше она на такие вещи не реагирует. Пусть рейтинги делают на участниках.

Совет ОВ маме Элины...
Ольга Гобозова
01:46
Я бы на месте мамы Элины, зная несдержанный характер своей дочки, запретила им возвращаться на проект, ради внучки. Будут стрессы от провокаций, от нападок. Подумай Элина, вы что последний кусок доедаете? Ты так хотела дочку, береги молоко, потому что, чем дольше кормишь грудью, тем устойчивей иммунитет ребенка. Даша П. кормила Тему полгода, Алианв 2 мес. Живите ради дочки. Вернувшись на проект, вы попадете автоматически в зону разрушения, а не создания семьи. Проанализируйте все ситуации. Элина, вы с мамой очень умные женщины. Саша ведомый, на проекте он потеряется на фоне халявы, ты будешь страдать, но ты сможешь уже сейчас спрогнозировать, что вас ждет на проекте.Не мне давать вам советы. Но я исхожу из нашего горького опыта. Мне очень жаль Роберта. Подумайте о Сашеньке. Вот и все.