Блог редакции 5

Из блога редакции оф. сайта:

Привет, мои дорогие мальчики и девочки, дяденьки и тетеньки!
Расскажу-ка я вам о том, что сейчас происходит на нашей «территории любви».
К нам вернулась Инесса Шевчук, не выдержавшая расставания с Сережей Катасоновым. Прочь, обиды и непонимания, впереди новая жизнь и свадьба! По крайней мере, ребята заявили о своем намерении ее сыграть.
А вот Гобозовы, напротив, ждут развода. Алиана, вернувшаяся из Волгограда, сказала, что все необходимые документы поданы в ЗАГС. Саша торопит события и угрожает жене забрать у нее ребенка, «потому что та оставила его неизвестно где!» (девушка вернулась в периметр без Робика). Завтра ребята временно уходят с проекта, чтобы развестись и вернуться уже свободными людьми. Похоже, эпоха Гобозовых на проекте заканчивается...
Игорь и Элла, наконец, помирились. Но вдруг выяснилось, что у Эли все же есть конкуретка. Трегубенко очень нравится Софии! Суханову это необычайно злит, а вот Игорек, напротив, чувствует себя дико сексуальным и неотразимым самцом, покорителем женских сердец и просто красавцем.
На Сейшелах творится невообразимое! Кузин решил жениться, а Егор флиртует с двумя девушками! По порядку.
Женя и Алена, встречающиеся всего неделю, похоже, действительно влюбились друг в друга. И уже говорят о свадьбе. Точнее, Кузин говорит о свадьбе и просит купить ему обручальные кольца, а Алена называет его клоуном и не верит в скоропалительное решение мужчины. Кстати, Женька как-то сник после слов Алены, но отступать не собирается...
А вот Егор Холявин — настоящая звезда сегодняшней ночи и дня! По слухам (камеры не снимали, но кто-то видел!), Егорка сегодня ночью на пляже занимался сексом с Настей. Причем не один раз:) Вернулись ребята, по словам очевидцев, счастливые и растрепанные. Но утром стали все отрицать, мол, не мы это, померещилось. И вообще, Холявин просит прощения у Тани, умоляя ее дать ему шанс. Егор на перепутье: с одной стороны сексуальная Настя, которую он дико хочет, а с другой — Татьяна, ставшая уже «родным человечком». Таня реагирует на ситуацию странно: хихикает и не верит слухам.
Женя Руднев не летит на Сейшелы. Этот факт бесконечно угнетает парня, ведь семейная жизнь с Либерж ему надоела. Все не так! Все не то! И хочется почувствовать ветер перемен. Либи тоже порядком устала от бесконечного выяснения отношений, единственное, чего она хочет, чтобы Женя не мешал ей заниматься делами.

Ваша любимая и любящая Редакция*